Ingin tahu tips utama untuk memilih bahan anti kanker terbaik?

Ingin tahu tips utama untuk memilih bahan anti kanker terbaik?

Sayuran alami-Desti-

HARIANOKUS.COM - Institut pencegahan kanker baru saja mengumumkan ranking okuselatan.disway.id/listtag/128/sayuran">sayuran anti kanker.

Berdasarkan penelitian mereka, yang menempati posisi puncak adalah jengkol atau petai.

Sayuran ini menduduki peringkat pertama dengan persentase kandungan senyawa antikanker sebesar 99,8%.

Ubi jalar yang dimasak menempati peringkat kedua dengan 98,7%, sedangkan ubi jalar mentah menempati peringkat ketiga dengan 94,4%.

Selanjutnya, posisi keempat diisi oleh asparagus dengan 93,9%, dan diikuti oleh brokoli dengan 92,8%.

Kubis atau cabbage menempati posisi keenam dengan 91.4%.

Kembang kol dan seledri berada di peringkat ketujuh dan kesembilan dengan persentase masing-masing sebesar 90,8% dan 83,7%.

Di posisi kesepuluh ada paprika dengan persentase 55,5%, kemudian wortel dengan persentase 46,5%.

Golden kembang kol menempati posisi keduabelas dengan 37,6%, diikuti oleh capsella atau shepherd's purse di posisi ketigabelas dengan 35,4%.

Kelabang kohlrabi dan mustard menempati posisi keempatbelas dan kelima belas dengan masing-masing 34,7% dan 32,9%.

Sedangkan tomat menempati posisi terakhir dengan persentase 23,8%.

Ingin tahu tips utama untuk memilih bahan anti kanker terbaik? Menurut beberapa sumber, jengkol atau petai, ubi jalar ungu dan jus lemon hangat tanpa gula adalah bahan antikanker yang paling banyak mengandung senyawa antikanker.

Selain itu, semua jenis kentang mengandung kolagen, terutama ubi jalar kuning dan jengkol yang mengandung kolagen paling banyak.

Sementara itu, bagi pengidap diabetes, ditemukan resep baru yang dapat membantu menurunkan kadar gula darah.

Sumber: