Trik Membuat Korean Cheese Corn untuk Camilan Menyenangkan Anda
masakan korea -desti-
Lelehkan mentega pada wajan, lalu tambahkan bawang Bombay dan jagung pipil ke dalam wajan.
Tumis sampai semua bahan tercampur rata.
Tambahkan mayones, gula pasir, garam, dan lada hitam. Aduk rata sampai semua bahan tercampur sempurna.
BACA JUGA:Buah Durian, Raja Nutrisi bagi Kesehatan Anda!
Ambil keju mozzarella secukupnya dan potong menjadi kecil-kecil. Lalu, taburkan ke atas jagung pipil yang ada di dalam wajan.
Tutup wajan dan masak hingga keju mozzarella meleleh dan semua bahan matang dengan baik.
Jangan lupa untuk menaburkan biji wijen atau potongan daun bawang sebagai taburan.
Setelah dirasa sudah cukup matang dan nikmati, Korean Cheese Corn siap untuk dinikmati sebagai camilan kapan saja.
Camilan ini dapat dihidangkan dalam pesta keluarga, sebagai camilan saat menonton film, ataupun saat teman-teman datang berkunjung ke rumah.
Korean Cheese Corn merupakan camilan yang sangat cocok untuk keluarga atau teman-teman yang menyukai kuliner Korea. Selain itu, makanan ini juga dapat menjadi alternatif yang bagus untuk camilan jagung pada umumnya.
Yuk, cobalah resep Korean Cheese Corn di rumah dan beri sentuhan baru pada camilan jagung Anda. Selamat mencoba!
Sumber: