Tips Memilih Keanekaragaman Bawang untuk Meningkatkan Cita Rasa Masakan Anda

Tips Memilih Keanekaragaman Bawang untuk Meningkatkan Cita Rasa Masakan Anda

manfaat bawang dalam masakan -desti-

   Rasa: Lembut dan sedikit manis, dengan sedikit ketajaman.

   Terbaik Untuk: Salad, sandwich, dan acar.

   Metode Memasak: Mentah, dipanggang, diacar.

4. Bawang Manis (misalnya, Vidalia, Walla Walla, Maui):

   Rasa: Sangat manis dan lembut.

   Terbaik Untuk: Persiapan mentah, digoreng (cincin bawang), dan dipanggang.

   Metode Memasak: Mentah, dipanggang, digoreng.

5. Shallot:

   Rasa: Lembut, dengan sedikit rasa bawang putih.

   Terbaik Untuk: Vinaigrette, dressing, dan saus halus.

   Metode Memasak: Menumis, mentah dalam dressing.

6. Bawang Daun (Scallions):

   Rasa: Lembut, sedikit pedas.

   Terbaik Untuk: Hiasan, salad, dan tumisan.

   Metode Memasak: Mentah, sedikit dimasak.

Sumber: