Yuk, Coba Resep Pisang Rai yang Renyah dan Lezat!
Pisang rai terkenal dengan teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam-Poto: DOK/HOS-
Jangan lupa, untuk menyajikan pisang rai bersama saos gula merah yang telah dibuat terlebih dahulu.
BACA JUGA:Akademi Bola Prabowo Kolaborasi dengan Aspire Academy
BACA JUGA:Waduh, Ngaku Polisi Pria Asal Lampung Tipu Dosen di OKU Timur Hingga Rp 50 Juta
Pada dasarnya, saos gula merah sendiri cukup mudah dibuat dengan mencampurkan gula merah, air, dan daun pandan kemudian memasaknya dengan api yang sedang hingga semua bahan tercampur merata dan gula merah larut.
Nah, itulah resep dan cara membuat pisang rai yang enak dan lezat. Mudah kan?
Yuk, cobain dan rasakan sensasinya! Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Sumber: